【泰剧在线】2018《我们的天空》(5集完结)Gun&Off

  • A+
所属分类:2018

【泰剧在线】2018《我们的天空》(5集完结)Gun&Off[剧 名]:我们的天空 / Our Skyy
[播 送]:GMM25
[类 型]:爱情,剧情,同性
[首 播]:2018年11月23日,泰国每周五
[主 演]:Gun Atthaphan,Off Jumpol,Chimon Wachirawit,Purim Pluem,Frank Thanasaran,Drake Laedeke,New Thitipoom,Tay Tawan,Singto Prachaya,Krist Perawat
[制 作]:天府泰剧,喜翻译制组
[集 数]:5集
[简 介]:由5个故事组成。

Pick Rome篇:胆小的 Pick 和性格火爆的 Rome 灵魂互换后遇到了哪些有趣的事亦或是挫折呢?

Inn Sun篇:一个想弥补和挽回,但另一个已经有了别人。

Tee Mork篇:两个大学生,一个想要测试另一个,反而得到的是惊讶。

Pete Kao篇:一个预言师语言他们将会分手,为了打破这个语言,他进行了一个跑遍曼谷的仪式。

Kongpob Arthit篇:一个人出国留学,远距离的爱情将何去何从?

 

 

在线1:

1 2 3 4 5

 

 

在线2:

1 2 3 4 5

 

 

在线3:

1 2 3 4 5

 

 

在线4:

1 2 3 4 5

 

 

在线5:

1 2 3 4 5

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!