【泰国娱乐】宋干与 Matt Peranee 交往时间引争议,网友挖掘真相

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】宋干与 Matt Peranee 交往时间引争议,网友挖掘真相

 

自从宋干出来接受采访,承认与 Matt 正在交谈了解当中,两人一起同游挪威也是事实之后,顿时引起网友们一片哗然,现在社交网络上的评论大多围绕两人交往的时间,是否真的如宋干所说的那样?

 

根据网友所搜集的时间表:

 

-2018年7月4日,Matt 含泪接受采访,宣布结束了与前男友结束了14年的恋情。

 

-2018年7月25日,Matt 接受采访否认宋干正在追求自己,并称自己私下并不认识宋干,至于去 KhaoYai(宋干家酒店)吃饭是 MintC 带她去的,但 MintC 并没有给她牵红线。

 

-2018年8月12日,Matt 再次接受采访称与宋干私下不认识。

 

-2018年9月25日,宋干与前妻 Aff 签字离婚,这一消息在10月19日 Aff 接受采访的时候公布。

 

-2018年9月30日,Matt 前往挪威看望家人,之后被眼尖的人看到她和宋干同游挪威,从那时开始就开始有了传闻,之后陆续传出有人看到他们秘密同去酒吧,以及宋干公司员工透露说宋干开车去 Matt 的公寓接了她一起去 KhaoYai 酒店。

 

-2018年11月5日,宋干接受采访承认与 Matt 正在交谈了解,还没到情侣阶段,想重新开始,并坚称 Matt 不是第三者,她之前说两人不认识是真话,只是恰好经常在健身房遇见才最终开始交谈,同游挪威是事实。(这次采访使得 #MattSongkarn 这个话题在 Twitter 上热度排名第一)

 

不过2018年7月4日那天,宋干在 IG 上发布的一张照片以及上面的标签,让网友们找到了一点蛛丝马迹,画面上是一只男人的手和一只女人的手,至于是不是两位当事人的手就不知道了,附文写道:“路途证明马力,时间证明人心,困难证明团结”(这段话的前面两句后来也出现在了 Matt 的 IG 上)。最主要的是宋干所添加的标签 #leavenovikingbehind,当时没有人知道它是什么意思,现在网友们终于能解读出来了,viking 维京人,是泰国人通常对挪威人的叫法,这句话翻译过来就是:“我们不会丢下挪威人”,而 Matt 正是挪威混血儿。这则 IG 的整个画面+附文+标签让人浮想联翩,而宋干发这条 IG 的日期,正是 Matt 含泪接受采访宣布与交往14年的男友分手的那一日。

 

【泰国娱乐】宋干与 Matt Peranee 交往时间引争议,网友挖掘真相

 

另外,据Daradaily报道,4日-5日期间,Matt 的 IG 粉丝数未跌反涨,多了8032人,并且还在持续增加。

【泰国娱乐】宋干与 Matt Peranee 交往时间引争议,网友挖掘真相 【泰国娱乐】宋干与 Matt Peranee 交往时间引争议,网友挖掘真相 【泰国娱乐】宋干与 Matt Peranee 交往时间引争议,网友挖掘真相 【泰国娱乐】宋干与 Matt Peranee 交往时间引争议,网友挖掘真相

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!