【泰剧下载】2017《魔法床》Mario&Taew(10集完结)百度云

  • A+
所属分类:2017

【泰剧下载】2017《魔法床》Mario&Taew(10集完结)百度云[剧 名]:魔法床2017
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,穿越
[首 播]:2017年10月30日,每周一、二晚北京时间21点15分
[主 演]:Mario MaurerTaew NatapornPrang KannarunPunjan PramaSara Legge
[制 作]:SuperM字幕组&Mai穗字幕组,FirstCS字幕组
[集 数]:10集
[简 介]:据旧版整理实际剧情以新版播出为准(作者:@吉光•羽)
正为丈夫的花心而难过的Praenuan收到了父亲Tuan去世的消息,她因此来到了未曾蒙面的父亲的家乡——清莱参加葬礼。当她到达清莱的时候,父亲的仆人Kamdaeng和Laemthong前来迎接她并把她带回到父亲的老房子里,并告知她,根据Tuan的遗嘱,这房子及房中的一切都属于她。葬礼结束后,匆匆赶回曼谷的Prae发现丈夫Khet和她的朋友在自己的家里鬼混,Prae非常生气,又回到了清莱老宅中。她在一个房间里发现了一张非常漂亮的床,于是将它组装起来,睡在了这张床上。当她醒来时,发现自己身处在一个美丽的花园中。
1944年,景栋王养子Laoperng王子遇到一件麻烦的事情:继父景洪王的女儿Tongriew公主不愿和缅甸的Usor王子结婚,躲到了景栋。Laoperng王子的好友Sanpaeng与Tongriew公主相爱,Laoperng王子决定在景栋为他俩举办婚礼。正当他筹谋此事时,他在王宫花园遇到了衣着奇怪的Praenuan。他对Prae的出现感到疑惑,于是将她带回了王宫,安排她住到了自己的房间。
Prae在Laoperng王子的房间里惊讶地看到了老房里的床,当她醒来后,她又回到了现代的清莱。此后,Praenuan通过这张神奇的充满魔法的床,每天都在在1944年的景栋和现代的清莱之间穿梭。为了防止自己在魔法床上沉睡不起,她叫小仆人Laem每天早上8点准时把自己叫醒。
在景栋,Prae和Tongriew公主成为了好友,每天和Laoperng王子一起为Tongriew公主的婚礼做各种准备。Laoperng王子的未婚妻Ruengrayap公主对突然出现的Praenuan充满敌意,她认为Tongriew不该逃婚,更不该和Sanpaeng结婚,于是她派人向Usor王子通风报信,预谋破坏Tongriew和Sanpaeng的婚礼。在每日的忙碌中,Laoperng和Prae的心越走越近,两人渐渐相爱了。
Prae的丈夫Khet,想要挽回婚姻,追到清莱,想要再次打动Prae的心,而Prae对他已经死心,提出离婚,不再搭理他,每日忙于回景栋与Laoperng见面。Khet认为Prae能穿越的事情是无稽之谈,认为Prae精神出了问题,想把她骗回曼谷“治病”。他几乎要成功了,Prae却再次跑回了清莱,跑回魔法床边。Khet怒火中烧,在拉扯中不慎点燃了魔法床,Prae毅然决然地投入到火焰之中。现代的Prae逝去了,实际上她永远的留在了过去的景栋。
Khet经历丧妻之痛后,全身心投入到工作中。有新的股东投资了他所任职的酒店,这位新股东来自英国,曾经是一位公主。某一天,Khet遇到了这位白发苍苍的股东,听她讲述了她的兄长Laoperng和嫂子Praenuan这对灵魂伴侣携手并进,最终在缅甸独立运动中被同一颗子弹打进心脏,双双逝去的故事。

 

 

 

下载:

SuperM&Mai穗字幕组(完结):百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

FirstCS字幕组(完结):百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《魔法床2017》OST传送门

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:3   其中:访客  3   博主  0

    • avatar happyL 0

      魔法床貌似没有道妹吧

        • 泰剧资料馆 泰剧资料馆 6

          @happyL 没有呢,道妹不在这部剧里

        • avatar cttend 0

          女主是 Mai