【泰剧下载】2017《道德的火焰》Pong&Bella(17集完结)百度云

  • A+
所属分类:2017

【泰剧下载】2017《道德的火焰》Pong&Bella(17集完结)百度云[剧 名]:道德的火焰
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2017年8月3日
[主 演]:Pong NawatBella RaneeJanie TienphosuwanLouis Scott
[制 作]:FirstCS字幕组NAWAT字幕组MPs字幕组
[集 数]:17集
[简 介]:此剧为翻拍剧,以下是老版剧情:

Pimala和Jai-Rerng从小就是好朋友,她们是邻居又是同班同学。一天,Rerk搬到这里成为她们的邻居,Rerk成为她们的朋友。Rerk和Jai-Rerng相互吸引,便开始约会。Rerk很爱Jai-Rerng,尽管Jai-Rerng不关心他。每次Rerk和Jai-Rerng争吵,Rerk总是向Pimala寻求建议。

不久,Jai-Rerng遇见Terdpan,她和Rerk分手并和Terdpan结婚。Rerk很受伤也很恨Jai-Rerng。

之后,Rerk和Pimala彼此越来越熟悉。一天,Rerk表达了对Pimala的爱,他们开始约会并承诺Pimala毕业后就结婚。订婚那天,Jai-Rerng出现在订婚仪式上。她告诉Pimala她马上要和Terdpan离婚了。在Rerk和Pimala结婚一起住后,Jai-Rerng和丈夫离婚了,她向Pimala求助。Pimala很同情她,于是同意Jai-Rerng搬来和他们一起住。Pimala不知道她的决定破坏了她的家庭,因为Jai-Rerng搬去和他们住后,她一直设法影响Rerk和Pimala的关系。
        Rerk仍对Jai-Rerng离开他和别人结婚的事生气,因此他想赢过Jai-Rerng并报复她。最终,他和Jai-Rerng发生婚外情。Rerk向Pimala坦诚一切,使Pimila大受打击。Pimala很受伤,要求和Rerk离婚。Rerk不同意并请求她的原谅。Pimala原谅了他。不久,当Pimala得知Jai-Rerng怀了Rerk的孩子后,再次深受打击。这次,尽管Rerk不同意,她还是和Rerk离婚了。
        随着时间的流逝, Rerk和Jai-Rerng像夫妻一样生活,他们有一个儿子。他和Jai-Rerng每天吵架。Rerk成了酒鬼,而Jai-Rerng出去玩乐成了她的习惯。他们吵得越来越厉害,直到Jai-Rerng抛下他和儿子离家出走。
        Rerk对自己的所作所为感到后悔。他意识到他不可能赢Jai-Rerng这样的女人。一切都是因为他的愚蠢而造成和Pimala分手。Rerk试着挽回Pimala并寻求她的原谅。Pimala怕Rerk再次背叛她而拒绝。但Pimala最后还是原谅他,因为她不得不承认她还爱着他。

 

 

 

 

 

下载:

MPs字幕组(完结):百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

FirstCS字幕组(更新15集):百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

NAWAT字幕组(更新10集):百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《道德的火焰》OST传送门

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:3   其中:访客  3   博主  0

    • avatar Tracy2017 1

      點解咁耐都未更新的😭

      • avatar Tracy2017 1

        仲未有17集的

          • 泰剧资料馆 泰剧资料馆 6

            @Tracy2017 您好,第17集字幕组暂时还没有发布哦