【泰剧下载】2015《勇士》James Ma&Matt(14集完结)

  • A+
所属分类:2015

【泰剧下载】2015《勇士》James Ma&Matt(14集完结)[剧 名]:勇士
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2015年5月30日
[主 演]:James MaMatt Peranee
[制 作]:TAZZ字幕组,FirstCS字幕组
[集 数]:14集
[简 介]:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。曼谷王朝拉玛三世时期,北榄府的河口市沙木帕肯负责由水路运载货物进入暹罗国船只关税的Boriruk披耶的独子Haym (James Ma饰)在放风筝比赛中赢了以Saming Sodnoy为首的混混。为了替父分忧,Haym一心想要学好英语。因为跟英国人Maria夫人关系好,跟她学会了英语。身为保守派的Boriruk披耶对儿子跟英国人接触密集非常不满,跟夫人商量着送儿子去寺庙学艺,由此Haym开始学习用兵之策和剑术。
昭披耶Pra Klung和夫人带着三个女儿来到沙木帕肯。大女儿Tubtim即将嫁入大富之家,二女儿Bua和Haym一见钟情,两家大人彼此都有意促成。小女儿Lamduan(Matt饰)也很喜欢这位哥哥。长子Chuang因为共同的英语爱好,跟Haym也很投机。
Maria夫人得了肺结核无法治疗,为了镇痛,需要吸食鸦片来缓解疼痛,她丈夫Jameson在洋娃娃中夹带鸦片走私进入暹罗,被奸人Sa Aad私吞,杀害了Jameson先生并制造假象指向是Boriruk披耶所为。为了避免英国人以此借口发动侵略战争,被Sa Aad买通的披耶Pludsanmutrupraan劝说Boriruk披耶顶罪。

Boriruk被判50鞭笞,财产充公,带着妻儿一起去喂大象,昭披耶Pra Klung和夫人立马决定送二女儿Bua入宫,小女儿Lamduan暗自为Haym哥哥的悲惨命运哭泣。在街上,Lamduan遇到了成为囚犯的Haym和Chom夫人,Chom夫人饿晕在街头,Lamduan伸出援手喂夫人黄瓜,救了夫人的性命。Boriruk忧愤而死。
九年后,Haym母子不知所踪,Lamduan成了孔剧演员,被派去劳军。成为象夫的Haym和Lamduan再次相遇,两人在相处中互许终生,为了罪人之子的自己能配得上贵族之女,Haym决定洗刷污名,参军求取功名。
载誉归来的Haym终于和Lamduan有情人终成眷属。婚后不久,就被派出去镇压鸦片交易。因为不愿跟英国人签署不平等条约,Haym决定牺牲自己,跳海自尽,此后仍然被英国人找到尸首鞭尸。
诈死的Haym回到Lamduan身边,已经无法再出任官职,在古城的大象营做养象人。多年后,已经官至昭披耶的Chuang 邀请Haym陪同使节去向英国国王进贡。但Haym没有身份,只能以按摩师的身份前往。Lamduan支持Haym与使节同往,Haym决定前去英国完成祖国使命。尽管无名无姓无官衔,但他依然全心全意尽职尽责,他的身份是“国之忠仆”!

 

 

下载:

TAZZ字幕组百度网盘     密码:

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

OST下载:

《勇士》OST传送门

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传.

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!