【泰剧下载】2015《谜三部曲-佳人如谜》Num&Fay(18集完结)

  • A+
所属分类:2015

【泰剧下载】2015《谜三部曲-佳人如谜》Num&Fay(18集完结)[剧 名]:谜三部曲 第一部 - 佳人如谜
[播 送]:PPTV HD
[类 型]:爱情,剧情,年代剧
[首 播]:2015年6月6日
[主 演]:Num Sornram、 Fay Kitiyakara
[制 作]:百度Num吧字幕组
[集 数]:18集
[简 介]:女主Prissana(谜,Fay Kitiyakara 饰演)是Praweenijom Nadree 和Samun夫人的女儿, 但是一直得不到父亲一方亲人的承认,因为她是在她父亲去世后6个月出生的。Prissana有三个姐姐:大姐Wubun, 二姐Siri, 三姐Arnong。

男主Poj Preecha王子(Num饰演)是曼谷声名显赫的贵族,他继承了庞大财产,与妹妹Rattanawade住在Silakao王宫中。

Prissana从小跟着叔叔在美国长大,回曼谷后在Rattanawadee的学校当老师,并认识了Poj的表弟Priwid。Priwid对Prissana一见钟情,他与Rattanawadee常常在Poj面前提起聪明美丽的Prissana。直到有一天,Poj见到了神往已久的Prissana,两人在慢慢的相处中互生好感,但是谁也没有说出口。

Priwid请Poj替自己向Prissana求亲。Poj因此意识到自己的爱,但不得不隐藏心意,当起了媒人,伤心的Prissana生气地拒绝了。

Prissana偏见地认为出身高贵的Poj会看不起对他有好感的女人,因此对他态度强硬。Poj跟长辈希望的结婚对象Radri频繁出现在各种场合。而刚从美国归来的Arnun,也喜欢上了Prissana,大家都在传他们将要结婚的消息,这让两人彼此误会加剧。 Poj因认为Prissana不爱自己, 伤心万分而病重在床。

Prissana是否会就此意识到自己的爱?两人能否消除误会?而Prissana的身世之谜是否会成为爱情的障碍?两人会自此分道扬镳还是如童话故事般美好结局…

 

 

下载:

百度Num吧字幕组:百度网盘     密码:

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

OST下载:

《谜三部曲》OST传送门

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!