【泰剧下载】2015《金链小姐》Por&Ja(12集完结)

  • A+
所属分类:2015

【泰剧下载】2015《金链小姐》Por&Ja(12集完结)[剧 名]:金链小姐
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,喜剧
[首 播]:2015
[主 演]:Por Thrisadee,Ja Jittapa
[制 作]:FirstCS字幕组
[集 数]:12集
[简 介]:剧里的Por哥依然是帅气逼人的,住在大别墅里的有钱人,但是并不幸福,生活也是沉闷无味的。直到有一天从国外回来的Ja出现了,为了逃避父亲强制给她安排的婚姻,Ja就离家出走,阴差阳错的成为了Por哥家的女佣,并且给这个家庭带去了无数的欢乐,而Por哥也开始注意到这个不一样的女佣,因为她不仅饭菜做得好,还懂很多女佣不知道的东西,而她也不可避免的受到了Por哥老婆的排挤。

到底最终Ja如何战胜重重阻碍,巧妙的和Por哥完成有情人终成眷的大结局呢?敬请收看FirstCS字幕组译制的《金莲小姐》,一起回顾Por哥的逆生长美颜!

 

 

 

下载:

FirstCS字幕组:百度网盘     密码: g6v9

 

 

 

OST下载:

《金链小姐》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!