【泰剧下载】2012《旗袍》Smart&Ann(13集完结)

  • A+
所属分类:2012

【泰剧下载】2012《旗袍》Smart&Ann(13集完结)[剧 名]:旗袍
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,鬼神剧
[首 播]:2012年11月1日
[主 演]:SmartAnn ThongprasomOh Anuchyd
[制 作]:ACF字幕组
[集 数]:13集
[简 介]:亚洲安伯学院博物馆即将举办一个旗袍展览,所展出的旗袍由香港富豪赵文炎(Niruth Sirijaya饰演)提供但博物馆管理人员Pheka(ann饰演)整理旗袍时发现多出来一件制作精细的牡丹旗袍。出于喜爱,Pheka穿上了这件牡丹旗袍,却看到镜中的人不是自己!镜中人(鬼梅丽,ann饰演)逐渐变得如鬼魅,幽怨、哭泣,进而Pheka目睹了镜中人被害的一幕,凶手带有玉镯……

在博物馆展出的旗袍被“灵异”地毁坏了,pheka与赵老爷交涉后,不得不去香港赵家修复旗袍。

pheka发现赵家的每一个人都带有玉镯,而警方怀疑的杀害梅丽的凶手阿伟(oh/阿奴沏·萨潘彭饰演)却并没有玉镯!这说明,杀害梅丽的真凶依然逍遥法外,赵家的每一个人都可能是杀害梅丽的凶手!

是谁呢?是对梅丽在世时的男友赵铭添(mart饰演),还是被梅丽得知为同性恋的大少爷?是被梅丽撞破奸情的舅舅和二夫人,还是经常被舅舅打骂的舅妈?抑或是视梅丽为情敌的佩佩?会是待梅丽极好的大夫人吗?会是传统威严的老爷吗?

个性冲动、心直口快的pheka在追查真凶的过程中又会遇到怎样的危险?又与二少爷赵铭添产生了怎样的情感纠结?

 

 

 

下载:

ACF字幕组:百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《旗袍》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!