【泰剧下载】2012《恶魔的火焰》Porshe&Chat(20集完结)

  • A+
所属分类:2012

【泰剧下载】2012《恶魔的火焰》Porshe&Chat(20集完结)[剧 名]:恶魔的火焰
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2012年9月5日
[主 演]:Porshe SaranChat Pariyachat
[制 作]:NY字幕组&TAZZ字幕组
[集 数]:20集
[简 介]:Kao的妈妈Papit/Nudi. 在她很小的时候,抛弃了她和父兄,寻求更好的生活。长大后,Kao成为一个媒体记者,在一次偶然的采访中,遇到了妈妈,此时,Papit已经成了Suang的爸爸的情妇,Suang的爸爸位高权重,富甲一方,给了Papit想要的生活,但是Papit的存在是Suang和Suang的妈妈的噩梦,Suang憎恨Papit。Kao爱Papit,但是又恨她抛弃了家庭。Suang结束国外的学业回到泰国,在机场和出来采访的Kao起了冲突,双方对彼此的印象都非常不好,尤其在Suang知道Kao是Papit的女儿,那个置他的家庭于痛苦的女人的女儿后,两个人之间更是势同水火....

 

 

 

 

下载:(部分为压缩格式)

TAZZ字幕组:百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

恶魔的火焰》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!