【泰剧下载】2009《霹雳儿媳》Chakrit&Ann(13集完结)

  • A+
所属分类:2010及以前

【泰剧下载】2009《霹雳儿媳》Chakrit&Ann(13集完结)[剧 名]:霹雳儿媳
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2009年4月20日
[主 演]:Chakrit YamnarmAnn ThongprasomOm Akapan
[制 作]:KA字幕组KritCN字幕组
[集 数]:13集
[简 介]:Lalin,在曼谷的警察局重案组工作,是个脾气火爆的女警。当她回家过节时,发现妹妹Khing怀了一个曼谷男人的孩子。她们家尤其是Lalin想要这个该死的父亲承担责任,但是他们并不知道这人是谁。Khing拒绝透露此人身份。

事实上,Khing已经要求孩子的父亲承担责任,甚至求过他妈妈帮忙。但她得到的只有难堪,这个孩子未来的奶奶羞辱了她,拒绝让儿子承担责任。从此,Khing决定放弃找这个男人。
从妹妹那儿得不到什么线索,Lalin偷偷的翻查妹妹的东西,找到了一张名叫Jormtup的人的名片,Lalin觉得这人可能是孩子的父亲。Lalin 满腔怒火的赶到曼谷找到了Jormtup,一家酒店的继承人。她野蛮的打断了他的会议,并要求Jormtup为她妹妹的怀孕负责任。Jormtup搞糊涂了,他没有让任何人怀孕啊。他们吵了一阵,Lalin痛扁了Jormtup一顿,直到Jormtup要酒店的保安押走了Lalin。
当晚,Jormtup告诉他那个不学无术的花花心哥哥Jormphon,有个奇怪的女人闯进了他的会议室,还要他对妹妹的孩子负责任。Jormtup觉得很不可思议,但Jormphon开始担心起来,他告诉了弟弟自己是孩子的父亲。Jormtup答应帮哥哥保守秘密,但哥哥必须帮忙打理酒店的生意。
接连好几天,Lalin都缠着Jormtup,想让他跟她回去。Jormtup什么事都做不了。
一天,Lalin遇到了Ying Lerlak,Jormtup和Jormphon的妈妈,一个很自我的上流社会女士。Lalin请求她的帮助,但被无理的拒绝了。Ying觉得让儿子娶个乡下姑娘简直匪夷所思。Jormtup偷听到了这次谈话的内容,知道自己必须解决掉这个问题。他在Lalin和自己的母亲谈完后,追上了她并给她钱。是的,他会负责任,但只是金钱方面的,他只能做到这些了。Lalin非常恼火,决定用自己的方式解决问题。她把Jormtup绑架回了自己老家。哈哈,好戏上场啦!
她让Jormtup见到了自己的妹妹。天哪!搞错了!她很真诚的向Jormtup道歉,不过Jormtup却没生她的气。她被Lalin的率真和一点点疯狂打动了。见得越多,他越喜欢她。这女人太有意思啦!
Ying很快知道了这件事,总是找Lalin工作上的麻烦。Jormtup感到很抱歉,所以经常去拜访Lalin,他们成为朋友。
Lalin故意让Ying误会她跟Jormtup发生了关系,并要求Jormtup与她结婚。Jormtup很绅士,同时又很喜欢Lalin,于是同意与Lalin结婚。Lalinn搬进了Jormtup的家里。Ying知道以后很受打击,她的儿子居然跟她的死对头结婚了。陀枪师姐与野蛮婆婆之间的大战打响了,Jormtup的婚后生活会有怎样的变化呢?

 

 

 

下载:

KA字幕组霹雳儿媳》:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

KritCN字幕组《陀枪儿媳》:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《霹雳儿媳》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须登录才能发表评论!